Жареные котлеты по госту

молотую максимально мелко сушеную зелень, после чего готовые биточки обваливаю и обжариваю, но на медленном огне и при закрытой крышке с добавлением воды, где то на треть высоты котлеты, таким образом котлеты будут и протушены и гораздо сочнее и мягче!

В этом видео я поделюсь с вами рецептом домашних жареных котлет из свинины и говядины .Котлеты получаются очень пышными,нежными и очень вкусными. Возможно это те самые котлетки которые вам готовила ваша мама или бабушка в детстве!

Приятного аппетита!

👇Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:👇
👇НАШИ ГРУППЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ:👇
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: