Жареные котлеты по госту

Жареные котлеты по госту
Перед контентом

Жареные котлеты из фарша «ассорти»

Очень вкусные домашние котлеты получаются из свиного и говяжьего фарша (смешанного в равных пропорциях). Котлеты получаются очень сочные, ароматные с аппетитной поджаристой корочкой. 

Говяжий фарш 500 гр. + свиной фарш 500 гр., 1 крупная луковица, 1 яйцо, 200 гр. хлеба белого, пару зубков чеснока, 2 столовые ложки майонеза, панировка, масло для жарки, соль/перец по вкусу, молоко для размокания хлеба грамм 300-400.

После абзаца

Нарезаем хлеб на кубики и замачиваем его в молоке.  

Посередине контента

Нарезаем мясо. Пропускаем через мясорубку мясо, лук, и размоченный хлеб в молоке.  

Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец. Хорошенько вымешиваем фарш руками.  

Ставим в холодильник минут на 25 — 30

Формируем котлеты. Скатываем из фарша шарик, а затем приплюснув придаем форму котлеты. Хорошенько обваливаем котлету в панировке

Кстати в панировку добавляю….

После контента
Загрузка ...