Самый вкусный кляр для мяса и рыбы

(не подогревайте) добавляем растительное масло и муку. После чего отделяем белки от желтков, белки взбиваем и отставляем в сторону а желтки сразу погружаем в молоко с мукой и маслом, перемешиваем и вот после этого добавляем взбитый белок и вымешиваем до однородной сметаны.

Кляр готов, можно обмакивать мясо/рыбу и благополучно жарить на медленном огне!

Дорогие посетители нашего сайта!


Если вам понравилась тема, и вы желаете ею поделиться с друзьями, то сделать это очень просто.
Для этого нажмите ниже на любую кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы.

👇Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:👇
👇НАШИ ГРУППЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ:👇
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: