Куриный шашлык, который всегда получается ароматным и нежным: мой проверенный рецепт

Перед контентом

столового уксуса. Многие плюются от уксуса, но мне кажется, что без него маринад не маринад 🙂

Но заметил такую штуку… Уксус высушивает и прожаренное мясо получается суховатым. А если добавить 1 — 2 ложки подсолнечного масла, то шашлыки всегда получаются нежными и ароматными. Поэтому и в этот раз добавляю немного масла.

Справа кусочки свинины, слева в решетке — бедрышки и голени.

После абзаца
Посередине контента

Чтобы мясо хорошенько проварилось, а уж затем, как следует поджарилось, переворачиваем, как можно чаще.

Чтобы узнать степень готовности, я предпочитаю ориентироваться не на время, а на наличие или отсутствие крови возле косточки. Чтобы проверить, нужно сделать надрез ножиком, если мясо еще не готово, то кровь будет сочиться. Хотя… может кому-то нравится и так.

Как и всегда шашлычки получились нежными, мягкими и ароматными. К столу еще добавить помидорчиков, зелени и огурчиков и все… лето, господа 🙂 Приятного аппетита!

После контента