Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Как я быстро выбираю сало на рынке. На что я всегда обращаю внимание.

ровная, однотонная, не мятая, не подвернутая. Между шкуркой и салом должна прозрачная прослойка, через которую, не явно, видны волосяные мешочки щетины. Изъяны в этой части могут говорить о том, что сало было не правильно приготовлено или не должным образом хранилось.

На Шкурке сала не должно быть щетины, ни черной, ни белой, ни прозрачного пушка. Сало со щетиной не то что есть, а и смотреть на него противно.

Сало. Нижняя и боковая часть.
Сало. Нижняя и боковая часть.

Когда продавец показывает Вам кусок сала, обратите внимание на поверхность сала. На сале должны быть видны вмятины от пальцев. Это говорит о том, что сало мягкое, жир не дубовый, и будет таять во рту.

Выбирайте правильно! Приятного Вам аппетита!

Возможно, Вы знаете другие простые приметы качественного сала, обязательно напишите в комментариях!

👇Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:👇