Почему майонез опасен

Многие гастроэнтерологи говорят, что майонез один из опаснейших продуктов и вот почему.

Пищеварительная система состоит из основных органов, таких как желудок, поджелудочная, печень и вспомогательный желчный.

Так вот, майонез умудряется бить по всем четырем… Жиры и концентраты помогающие ему быть «в норме» пол года даже при комнатной температуре пагубно влияют на функции ЖКТ в целом.

Мы очень любим пельмешки и вареники с майонезом и уксусом, но в случае с майонезом я бы посоветовала кушать сметану. Полезнее и приятнее если сделать сметану с чесноком и зеленью.

Жиры содержащиеся в майонезе имеют свойство налипать на сосудах и вывести их потом очень тяжело. Он и есть одной из составляющей холестерина, уровень которого у многих выше нормы и это даже… не зависит человек полный или худой.

В наше время модно стало говорить «сейчас все вредно», однако никто не заставляет вас все есть, майонез заменяем сметаной, кетчуп свежими томатами/аджикой или теме же домашними майонезом и кетчупом, если есть время и желание.

Во многих странах ЕС майонез запрещен на региональном уровне и это не зря, даже при их контрольно-нормативном педантизме, условиях приготовления майонеза и подобного рода содержащих соусах, он (майонез) все равно не выдержал критики.

По жизни мы так часто стараемся найти альтернативы в тех или иных житейских ситуациях, но при этом халатно относимся к своему питанию, а это одно из самых главных направлений в нашей жизни, здоровье — наше все.

Учите себя гастрономической дисциплине и помните, «Ты это то, что ты ешь», будьте здоровы!

Дорогие посетители нашего сайта!
Если вам понравилась тема, и вы желаете ею поделиться с друзьями, то сделать это очень просто.
Для этого нажмите ниже на любую кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы.

👇Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:👇
👇НАШИ ГРУППЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ:👇
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: