Как узнать, когда перед вами плохая колбаса

В сегодняшней статье я расскажу вам пару приемов, которые помогут узнать, что перед вами плохая колбаса и сохранят вам здоровым желудок, что очень даже здорово как по мне.

Начнем с обычного, но не всегда работающего, покупайте колбасу изготовленную по ГОСТу, это указывается на упаковке. Да, есть и производители-вруны, купить купили знак «ГОСТ», но не всегда выполняют, зато наверняка колбаса без пометки «ГОСТ» будет фальсификатом или из свинных шкур и прочего «Г».

Далее, что немало важно это внешний вид колбасы, палка колбасы с не вакуумированной упаковкой явно вам не подойдет, обязательно она должна лежать в холодильной камере или холодильном открытом прилавке, уж точно не на солнечных лучах и ни в коем случае не по соседству с…. куриными яйцами которые не в упаковке.

Цена, не всегда показатель, но как правило да. Дешевая колбаса может быть дорогой, а вот дорогая вряд ли будет дешевая на прилавке, потому обращайте и на это внимание.

Цвет, как говорится «на вкус и цвет товарища нет», но тут у всех должно сводиться к одному, если варенка, то она не может быть яркого цвета, красного например, она скорее будет тусклых тонов но ровных, без мутностей и пятен, в то время как мясная обязаны быть плотного, а иногда даже янтарного цвета, типа сервелата.

Токтильность, если есть возможность пощупать продукт, то проверьте что бы под упаковкой не было жидкости и сама упаковка была сухая и не скользкая!

Мелочи, но они должны быть на уме и всегда помните о них при покупке, не дайте себя обмануть!

Дорогие посетители нашего сайта! Если вам понравилась тема, и вы желаете ею поделиться с друзьями, то сделать это очень просто. Для этого нажмите ниже на любую кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы.

👇Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:👇
👇НАШИ ГРУППЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ:👇
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: